Thursday, October 20, 2016

Bouchard cooperages - ee. uu. - vicard tonnelleries , vicard






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Vicard Tonnelleries es una familia de propiedad y operado tonelería en Cognac con una producción anual de más de 60.000 barricas de roble francés, de Europa y de roble americano. Sus barriles se venden en todo el mundo y son especialmente demandados por los productores de vino tinto, en particular Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc. La tonelería Vicard es dirigido por Jean-Charles Vicard. Son el único proveedor en la cartera Bouchard tonelerías para ofrecer una línea completa de toneles, barriles y tanques. La familia Vicard ha trabajado mucho para alcanzar la excelencia y en 1995, la empresa fue clasificada como la quinta empresa más exitosa en Francia por la revista L'Enterprise. En 1995, fue galardonado con Vicard un certificado ISO 9002 por el Bureau Veritas Qual y eacute; Internacional (BVQI), para "la fabricación y venta de barricas de roble francés que se secan de forma natural". Esto garantiza qualityof tanto de productos y servicios de la compañía Vicard. Su receta para el éxito: un manejo cuidadoso de las necesidades de madera de valores, un profundo conocimiento de los mercados y los años de experiencia y conocimiento en el negocio del barril de vino franceses e internacionales. Estado del Arte tostar y mdash; Varias innovaciones han sido implementadas en Vicard, uno de los cuales es una línea de producción automatizada tostado. Este estado de la instalación de arte utiliza un proceso patentado para brindar barriles, a una temperatura, la duración y el porcentaje de humedad específica durante la cocción. Este proceso patentado es guiado por un ordenador, que controla la temperatura y ajusta el combustible y el aire para cada campaña de producción. El resto de barriles en una placa giratoria mecánica, que gira en torno a un chaufferette (fuego tostado). Jean-Charles Vicard está muy orgulloso de este nuevo estado de la instalación de arte de tostado, ya que asegura la consistencia en las tandas de producción de 1 a 1000 barriles. Es la culminación de años de conocimiento, la innovación y la colaboración de las personas con talento. Vicard ahora ofrece tres métodos distintos: para tostar el pan tostado tradicional, la tostada gradual, y el largo de la tostada. Entre la gama de Long tostada sino que también ofrecen la nueva propietaria Chauffe Blanche. La gradual de la tostada y mdash; a intervalos de tiempo con precisión (véase el gráfico a continuación), este nuevo régimen de tostado comienza a temperaturas más bajas y aumenta gradualmente la temperatura durante un período de tiempo más largo, con perfiles de sabor introducidas en cada intervalo. Este método de tostado sólo es posible debido al sistema computarizado de Vicard de control de tiempo, la temperatura y las llamas. La degradación termo a fondo de taninos trae una complejidad sin exceder el aroma del vino. En diciembre de 2012 hemos probado la Ch y ACIRC; teau de Candale St. Emilion Grand Cru en barrica y observamos una elegancia, suavidad y complejidad, con taninos más sutiles y frutas pronunciada. El nuevo tostado está disponible en el inicio de temperaturas que van desde 140 a 180 grados y se recomienda para ambas variedades tintas y blancas. El Chauffe Blanche & mdash; como se puede ver en el gráfico siguiente, esta nueva propiedad de la tostada (disponible sólo en una intensidad) se realiza a una temperatura muy baja y mdash; la más baja entre todas las opciones de tostado de Vicard. Esto reduce al mínimo la aparición de ahumado, carbón de leña, y furfural. La tostada es ideal para aplicaciones en las que se coloca el foco de elaboración del vino en mostrar fruta de alta calidad al tiempo que añade estructura y equilibrio tánico. El Chauffe Blanche aporta frescura y mineralidad a los blancos y los varietales tintos delicados, y crea un barril muy discreta. Una descripción completa de todas las tostadas, así como un vistazo más de cerca cómo Vicard artesanía de sus barriles se pueden ver en su página web en www. groupe-vicard. com. El gluten Barrels & mdash libre; Vicard se enorgullece en anunciar la disponibilidad de barriles libre de gluten. Sólo tiene que especificar su deseo de libre de gluten cuando usted pone su orden de encargo y recibirá sus barricas 100% libres de gluten. Control y Análisis de la Madera y el mdash; VICARD rigurosamente controla la totalidad de su madera para haloanisoles (TCA, TBA, etc.) a lo largo de todo el proceso de producción y mdash; desde el bosque hasta el contenedor de transporte. Además, toda el agua utilizada en la tonelería se analiza regularmente. Sólo los laboratorios que participan en la Comisión Técnica de la Federación Francesa de tonelerías (www. tonneliersdefrance. fr) llevan a cabo estos análisis. Sostenibilidad, Basura Cero, & amp; La neutralidad de carbono y mdash; Vicard está certificado por el PEFC y siempre ha actuado como una empresa ecológicamente responsable, comprometida con el respeto a la madera como recurso natural. La tonelería reutiliza toda la madera de desecho generados por la fabricación de sus barricas de calidad, incluyendo como combustible para tostar y calentar toda la instalación. Con el fin de mejorar el entorno de trabajo físico de su toneleros, Vicard Tonnelleries ha invertido en la mejora de su sala de tostado para reducir significativamente la cantidad de humo radiante (benzo (a) pireno). Por último, el Grupo Vicard está experimentando actualmente un análisis exhaustivo de sus emisiones de gases de efecto invernadero de acuerdo con el Balance de Carbono & registro; / ADEME (Agence de l'Environnement et de la Maîtrise de l'Energie). La producción actual es de aproximadamente 60.000 barriles, Europa y América del Este de roble francés por año, con una capacidad de producción de 80.000 y ndash; 120.000 barriles, toneles y tanques. variedades recomendadas para su uso con estos barriles: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot Syrah, Nebbiolo, Chardonnay, Pinot Noir postre Semillon




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